jueves 18 de noviembre de 2010 DiarioSonDiego. Deportes. VIVA LA EMOCIÓN Chula Vista Especial: 3 meses x S149.99 ¡¡¡inscripción GRATIS!'! ¡Donde entrenan los campeones! ^^¿•ío^^lexandrajAendozaj-amendozaddiariosandiego.com Tel: 619 409 1777, ext: 15 Presenta o menciona este anuncio y obtén $10 de DESCUENTO. (619) 778-6086 • Nextel 122*23806*241 ____________3218 Main St.Chula Vista 91911 Servidos Diario San Diego DUELO de HERMANOS. América y San Luis no se hicieron daño. Ochoa y los postes salvan al América Golazo del “Chaco” y azules pegan primero La Máquina venció 2-1 a los Pumas de la UNAM en el juego de ida de los cuartos de final Notimex San Luis.- El San Luis no aprovechó la mezquindad de Manuel Lapuente en el segundo tiempo y se tuvo que conformar con el empate 0-0, en el partido de ida de cuartos de final del Torneo Apertura 2010 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Alfonso Lastras Con este resultado, los "potosí-nos" están obligados a ganar por cualquier marcador el próximo sábado en el Azteca para acceder a semifinales, en tanto que a las Águilas ¡es basta cualquier empate o una victoria para avanzar. América sabia que el empate no era malo dada su condición de A falta de más de 15 minutos, América decidió que ya no quería mas y echó sus lineas para atrás, lo que provocó un martirio para los de Coapa, ya que San Luis se fue con todo al frente, pero entre Ochoa y el travesano, evitaron la caída de su marco. El arbitraje estuvo a cargo de Jaime Herrera, quien tuvo una buena actuación. Amonestó a Enrique Esqueda (15), Juan Carlos Valenzuela (65), Angel Reyna (80) y al argentino naturalizado mexicano, Vicente Matías Vuoso por los visitantes. Sergio Ronce (41) y Diego de la Torre (74) vieron cartón preventivo por los de casa. Servicios Diario San Diego México.- La Máquina del Cruz Azul venció 2-1 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final del Tbmeo de Apertura 2010 del fútbol mexicano. Un verdadero golazo de Christian Giménez fue la diferencia del encuentro disputado en Ciudad Universitaria, y de nueva cuenta, los celestes se perfilan como favoritos en la postemporada. UNAM fue el octavo invitado a la llamada "fiesta grande", mient ras que la Máquina terminó como superlider y con un paso perfecto como local, por lo que los celestes podrían asegurar su pase a las semifinales ganando o incluso empatando en el marcador global El primer gol fue para los felinos al minuto 19, cuando Javier Cortés tomó el balón en tres cuartos de la cancha, ce- U Notimex INTENSIDAD. Fuerte duelo en CU. dió para Martín Bravo y éste le da el balón a Dante López, quien tras un finta dentro del área y metió un riflazo que entró por el costado izquierdo del arquero Jesús Corona. La respuesta cementera llegó al 32 por parte de Horacio Cervantes; tras un tiro libre desde medio campo cobrado por Christian “Chaco” Giménez, el impacto pegó en la espalda del defensor cruz azulino, suficiente para enviar el balón a las redes de Sergio Bernal. El primer tiempo concluyó con buenas emociones en ambos lados de la cancha. En la segunda mitad, Cruz Azul se vio más cerca del arco rival, pero fue hasta el minuto 73, cuando la magia del “Chaco", condenaría el encuentro con un verdadero golazo. Tras un rechace de Jehu Chiapas, el atacante prendió una volea impresionante desde las afueras del área para que el esférico ingresara justo en el ángulo superior derecho del arco felino, para poner las cosas 2-1 para los capitalinos. Cruz Azul y Pumas se volverán a ver las caras este sábado en casa en el Estadio Azul, donde los celestes terminaron el torneo sin conocer la derrota. El cuadro de la UNAM deberá ganar por más de dos goles si quiere ent rar a la fase semifinal, mientras que a los celestes les basta el empate. visitante y la mejor posición en la clasificación general le daban una ligera ventaja, sin embargo, contrario a lo que se pudo pensar su actitud no fue la de apostar por el empate, sino que en los primeros minutos buscó pisar con fuerza la meta rival. De hecho la primera acción de peligro se dio sobre la meta local en un rebote, tras un tiro de esquina, que le quedó a Daniel Márquez, quien de zurda empalmó un disparo pegado al poste derecho hasta donde ilegó Lozano para evitar la caída de su marco, al minuto 11. La respuesta sanluisina fue inmediata en una descolgada que dejo al peruano Wilmer Aguirre en el área y ante la salida de Guillermo Ochoa estrelló su remate en la humanidad del guardameta cuando tenía para mucho más. Los de Coapa tuvieron una opción más para terminar con el cero en un veloz contragolpe que el colombiano Aquivaldo Mosquera no sirvió bien por izquierda a la llegada del uruguayo Vicente Sánchez, quien un poco forzado sacó un remate que se fue por un lado. Fútbol mexicano Apertura 2010 Cuartos de final Jueves 18 de nov. Juegos de ida 4: 00 pm Pachuca vs Monterrey 6:00 pm Jaguares vs Santos Sábado 20 de nov. Juegos de Vuelta 3: 00 pm. Cruz Azul vs Pumas 5: 00 pm. América vs San Luis Domingo 21 de novi. 2:00 pm. Monterrey vs Pachuca 4: 00 pm. Santos vs Jaguares Asi quedaron Christian Benítez, 14, Santos Humberto Suazo, 10, Monterrey Johan Fano, 9, Atlante itamar Batista, 9, Tigres Gabriel Pereyra, 8, Puebla Dario Cvitanich, 8, Pachuca Matías Vuoso, 8, América Sergio Blanco, 8, Querétaro Notimex El delantero ecuatoriano Christian Benítez, de Santos Laguna, se coronó monarca de goleo individual del Torneo Apertura 2010 del fútbol mexicano de Primera División, pese a que se fue en blanco en la fecha 17. O AUTO PARTS INC Necesita efectivo para estos días festivos? NOSOTROS COMPRAMOS SU VEHICULO AL CONTADO! No Papeleo? No Problema!* Funcionando o No. -------www.ecoparts.com LLAME AHORA! ABIERTOS LOS 7 DÍAS 800.444.5865 "Solo per» el dueño reglxtredo. _